Stressfrei kochen: Bohnen-Tomaten-Topf mit Rind
Bohnen-Tomaten-Topf mit Rind
(für 4 Personen)
- 1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün (850 ml Inhalt)
- 1/2 l Wasser
- 1 Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- 500 g Tomaten
- 500 g mageres Rindfleisch
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Bohnenkraut
- 3-4 Zweige Petersilie
- Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Schuss Rotwein
Pro Person: 267 kcal (1118 kJ), 36,0 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 21.8 g Kohlenhydrate
Tipp:
Weiße Bohnen sind ideal für Schmor- und Eintopfgerichte.
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Gifhorn"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion